Futsal avança para as oitavas de finais no Metropolitano

Foi necessária muita superação, garra e apoio da torcida para os pequenos craques do futsal sub 10 de Franco da Rocha vencerem seu último duelo e avançarem para as oitavas de final do Campeonato Metropolitano de Futsal.

Em grande parte da disputa, a equipe franco-rochense esbarrava na forte marcação da equipe de Indaiatuba e sofreu com dois contra-ataques que resultaram em gols da equipe visitante. Porém, no terceiro e último período de jogo, a torcida fez a diferença e empurrou os jogadores de Franco da Rocha, transformando o Ginásio de Esportes Paulo Rogério Seixas em um grande caldeirão com a torcida cantando sem parar “Eu acredito”. O resultado do apoio: vitória de virada por 4×2.

Equipe adulta do futsal não dá chances para vice-campeão Paulista

No sábado (27), jogando em Espírito Santo do Pinhal, a principal categoria do futsal franco-rochense enfrentou o time da casa e não tomou conhecimento do adversário.

O primeiro período da disputa terminou empatado com um gol para cada lado. Já no segundo período o equilíbrio se desfez e a equipe franco-rochense marcou mais cinco gols e encerrou a partida com uma brilhante vitória por 6×2.

Com o resultado positivo, a equipe voltou à segunda colocação no Campeonato Metropolitano de Futsal. No próximo sábado (04), às 20h30, a equipe enfrenta o time de Pindamonhangaba, no Paulo Rogério Seixas.