Equipe de Futsal de Franco da Rocha faz frente ao time do São Paulo

A equipe de futsal de Franco da Rocha está disputando o campeonato da Federação Paulista de Futsal, o torneio mais importante de futsal do Estado de São Paulo e um dos mais fortes do Brasil. Nos jogos do final de semana as equipes franco-rochense conquistaram ótimos resultados: 3 Vitórias, 1 empate e 1 derrota foi o saldo no confronto contra as equipes de Futsal do SPFC, que aconteceram na casa do adversário.

A primeira equipe a entrar em quadra foi a categoria sub 12, em um bom jogo com boas chances de gol para ambos os lados. O resultado final apontou o placar de 1×1, marcando para Franco da Rocha Futsal o jogador Vitor Hugo.
O segundo jogo da rodada foi o da categoria sub 14, em um grande jogo, emocionante e empolgante, o placar final apontou 1×0 para Franco da Rocha, com 1 gol de Giovani aos 24 segundos do fim do jogo.

O sub 16 e o sub 17 confirmaram o favoritismo, vitórias por 2×0 e 5×2 respectivamente, boas estreias, sem sustos e com belos gols. A categoria sub 10 empolgou seus pais e demais torcedores no primeiro período, abrindo vantagem por 3×1, no segundo período a equipe não foi bem e tomou a virada 5×4, no terceiro período a equipe voltou a ser melhor, criando boas chances de gol, mas foi surpreendida pelo adversário e acabou sendo derrotada por 8×5.

As equipes foram comandadas pelos professores Tiago Mariano e Leonardo Carlos e teve o apoio do Wallace e Jefferson.