Franco da Rocha vai ao pódio na Copa São Paulo de Judô 2016

Franco-rochenses subiram ao pódio na Copa São Paulo de Judô 2016 realizada no ginásio José de Almeida do Complexo Esportivo Constâncio Vaz Guimarães, o Ibirapuera.

As disputas aconteceram no último final de semana pelas categorias sub-11 e 13 no sábado (19) e sub-15,18 e 21 no domingo (20).

Foram 3.100 judocas inscritos, oriundos de 18 estados brasileiros e outros países da América do Sul.

Seis judocas mirins de Franco da Rocha participaram da competição e receberam premiação, entre eles, dois medalhistas foram os destaques. Gabriella de Freitas, de 9 anos, sagrou-se campeã e levou o ouro na categoria sub-11 peso médio; Kevin Silva, também de 9 anos, conquistou o 3ª lugar garantindo o bronze na categoria sub-11 super pesado.

A Sensei Daniela de Jesus falou sobre a emoção em ver essas conquistas no judô da cidade, “Muito gratificante chegarmos ao pódio em uma competição deste nível. Mais de 100 agremiações participaram e conseguimos medalhas para Franco da Rocha. Parabenizo todos pelo trabalho e principalmente os medalhistas”.

Evento para ficar na história do judô franco-rochense, a Copa São Paulo de Judô, que desde 2007, ano de sua criação, foi crescendo em números e importância a cada edição realizada.

(Texto: Jorge Henrique Ramos)